10 avril 2017

Etoile des Saisies et Podium Marathon Ski Tour 2017

Isabelle Morel à l'honneur! Qui trouver de mieux pour féliciter Isa de ses superbes performances tout au long de la saison, que Mr Maurice Manificat en personne...

Oui, ce premier week-end d'avril fut magique pour clôturer la saison.

Le samedi place tout d'abord à finale du championnat de France des clubs avec que du beau monde et des jeunes en pagaille.

Puis le dimanche 2 avril c'est le championnat de France longue distance, compétition de ski de fond longue distance clôturant la saison nationale, mais avec également la remise des prix du Marathon Ski Tour 2017.

Isabelle est montée une première fois sur le podium pour son résultat sur le 21 km de l'Etoile des Saisies, où elle termine 1ère M4, et rebelotte donc pour ce beau podium du marathon ski tour ou elle termine 2ème derrière Laure Simeon.

thumbnail_RE+podium%20saisies%202017%20288

thumbnail_RE+podium%20saisies%202017%20282

Voici nos autres représentants du club à l'étoile des Saisies, tout d'abord Emma Morel qui réussi une très belle course avec un très bon temps 30'05" pour clôturer sa saison sur un 10km skate, elle se classe 23ème.

Et enfin les classements sur le 21km trés relevé et ultra rapide cette année, Philippe Morel se classe 141ème en 52'47" et Guy Brassine termine lui 159ème en 56'44.